您的位置 减肥方法 > 减肥茶 > 人到中年,多喝茶 减肥瘦腰视频 减肥三黑粉 红豆绿豆粥 减肥

人到中年,多喝茶 减肥瘦腰视频 减肥三黑粉 红豆绿豆粥 减肥

茶,早在《神农本草经》就有作为药用的记录。而后在李时珍的《本草纲目》中对茶也有了进一步的解说:“茶,红豆绿豆粥 减肥味苦,甘,微寒,无毒减肥三黑粉。”

用中医的理论可得出结论:茶是一种进可攻、退可补的药材,不仅对五脏六腑有较全面的温补作用骑自行车比跑步减肥吗,也能对很多疾病产生防治作用。

世界卫生组织调查认为:茶是中老年人的最佳饮品。茶叶含有丰富的维生素,蛋白质、脂肪,经常饮用可以调节生理功能,减肥瘦腰视频具有很好的保健作用。

今天我们就为大家整理茶的药理作用。

降低胆固醇

所有茶类均具有一定的降胆固醇的功效,尤其乌龙茶、绿茶及普洱茶较为明显。

香港大学研究人员发现,喝茶可使血总胆固醇水平下降25%。其降脂功效归因于茶中丰富的茶多酚、茶多糖、茶色素等。吃减肥药减肥的明星

发表评论