您的位置 减肥方法 > 减肥食谱 > 菜谱推荐:鱼香烤茄子,鸡肝炒丝瓜,板栗烧猪尾,豆沙夹沙肉 腰臀部怎么减肥 喝大麦茶可有效控油助减肥 女朋友减肥送零食好吗

菜谱推荐:鱼香烤茄子,鸡肝炒丝瓜,板栗烧猪尾,豆沙夹沙肉 腰臀部怎么减肥 喝大麦茶可有效控油助减肥 女朋友减肥送零食好吗

鱼香烤茄子

用料:茄子一个、青红辣椒各一个

辅料:油适量、生姜蒜末适量、葱花适量、生抽适量、米醋适量、水淀粉适量

做法

1.茄子切成厚约0.7cm厚的圆片女朋友减肥送零食好吗,摆入烤盘,表面抹少许油。

2.将茄子片放入烤箱,180度烘烤15分钟左右(每家烤箱温度不同,看着点烤,熟了就行)

3.就烤成这样,茄子软了表面微干燥取出就行

4.再来一张近照。

5.烘烤茄子的时候,处理其他食材,红绿尖椒切小丁,葱姜蒜切末。

6.取一个小碗,喝大麦茶可有效控油助减肥加入醋、生抽、白糖、少许清水调匀成酱汁。

7.起锅热油,加入葱姜蒜炒出香味

8.加入红绿椒翻炒均匀

9.将烤好的茄子片倒入锅中。

10.加入酱汁迅速翻炒均匀,最后淋上水淀粉,徐锦江用意意念减肥尝尝味道徐锦江用意意念减肥,如果味不够就加点盐,炒匀出锅即可。腰臀部怎么减肥

鸡肝炒丝瓜

食材:

发表评论