您的位置 减肥方法 > 女生减肥 > 背书可以减肥吗 特色菜系列——许家脆生肠

背书可以减肥吗 特色菜系列——许家脆生肠

许家脆生肠

这道菜是许菊云大师的首创菜品,一经推出就俘获众多老餮。猪生肠用碱发制,清爽脆嫩;造型成花朵状,全身吸脂减肥手术精巧别致,也更易入味,搭配泡椒、泡笋同炒解腻增香,是一道构思新颖的家常菜。

提前预制:

1、猪生肠10斤放在细流水下冲1小时,背书可以减肥吗加面粉、白醋反复揉搓去掉内壁的油脂和粘液,捞出沥干咋想才能快速减肥

2、将铁钉固定在菜板上,把猪生肠捋顺挂在铁钉上,用剪刀纵向剖开产后发胖怎么减肥

3、将剖开的生肠横向剪成梳子状,不要剪断。

4、然后取剪好的猪生肠,切成长约3厘米的段每天打羽毛球多久可以起到减肥作用

5、猪生肠段纳盆,加入150克食用碱抓匀腌制20分钟,再入沸水焯20秒捞出,每天打羽毛球多久可以起到减肥作用这时可见一朵朵的肠花绽放,然后在细流水下冲4小时至碱味全部去除。

走菜流程:

锅入色拉油50克烧至五成热,减肥秤是干嘛的下姜片、泡红椒、大蒜子各10克煸香,下入小米辣圈50克炒出香味,放入焯好的猪生肠花350克,再下泡椒脆笋(泡椒和泡笋制成的罐装成品)85克,调入蒸鱼豉油15克、盐、龙牌酱油各8克、陈醋、味精各5克快速翻匀,撒葱花5克出锅即可。

欢迎大家多多评论,多提宝贵意见背书可以减肥吗

发表评论